FUNGICIDAS

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  • Dosis: 0,5 cc/Lt Blanco bilógico: Botrytis, Antracnosis, Alternaria, Cercospora Ingrediente activo: Prochloraz Grupo químico: Imidazol Concentración de ingrediente activo: 450 g/L Nivel tóxico: III Clasificación IRAC - FRAC: G1 KOW: 3.5 KOC: 2.2
  • Dosis: 1.5 - 2 cc/l Blanco bilógico: Peronospora sparsa Ingrediente activo: Metalaxyl + Propamocarb Grupo químico: Fenilamidas + Carbamatos Concentración de ingrediente activo: 15% +10% Nivel tóxico: III Clasificación IRAC - FRAC: A1 + F4 KOW: 1,75 + 0,83 KOC: 162
  • Blanco bilógico: Fungicida de contacto y sistémico de acción preventiva y curativa en el control de enfermedades causadas por Oomicetos en cultivos de papa, cebolla y tomate. Ingrediente activo: Chlorothalonil + dimethomorph Concentración de ingrediente activo: Chlorothalonil 400 + dimethomorph 80, WG
  • Dosis: 450 - 600 g/ha (Oidium sp.) ; 600 - 800 g/ha (Peronospora sparsa) Blanco bilógico: Peronospora sparsa / Oidium sp. Ingrediente activo: Azoxistrobin Grupo químico: Strobirulinas Concentración de ingrediente activo: 50% Nivel tóxico: IV Ligeramente tóxico Clasificación IRAC - FRAC: C3 KOW: 2,5 KOC: 589
  • Dosis: 1 cc/l Blanco bilógico: Botrytis cinerea Ingrediente activo: Cyprodinil + Prochloraz Grupo químico: Anilino pirimidinas + Imidazoles Concentración de ingrediente activo: 23% + 36% Nivel tóxico: III Clasificación IRAC - FRAC: D1 + G1 KOW: 4 + 3,5 KOC: 2277 + 500
  • Blanco bilógico: Fungicida sistémico translaminar con actividad preventiva y curativa para el control de hongos Deuteromicetes en cultivos de rosas y otros cultivos.

    Ingrediente activo: Prochloraz Concentración de ingrediente activo: 45% EC
  • Blanco bilógico: Fungicida de contacto con actividad preventiva de amplio espectro en el control de principales enfermedades de los cultivos de rosas, papa y tomate.

    Ingrediente activo: Folpet Concentración de ingrediente activo: 500 g/l SC
  • Blanco bilógico: Fungicida sistémico con actividad preventiva y curativa para el control de oídio y otras enfermedades en cultivos de rosas, cucurbitáceas y frutales.

    Ingrediente activo: Penconazole Concentración de ingrediente activo: 10% EC
  • Blanco bilógico: Fungicida de contacto con actividad preventiva y de multisitio sobre diversas enfermedades foliares y de suelo en cultivos de rosas, papa, tomate y cacao.

    Ingrediente activo: Captan Concentración de ingrediente activo: 480 g/l, SC
  • Blanco bilógico: Fungicida sistémico traslaminar de actividad preventiva y curativa especifica para el control de oídio en rosas, sandia y melón.

    Ingrediente activo: Bupirimato Concentración de ingrediente activo: 250 g/l, EC
  • Dosis: 0.5 cc/L Blanco bilógico: Poscosecha botrytis Ingrediente activo: FLUXAPYROXAD 25% / PYRACLOSTROBIN 25% Nivel tóxico: II Clasificación IRAC – FRAC: C2 + C3 / FRAC 7 - FRAC 11
  • Blanco bilógico: Fungicida de contacto con actividad preventiva que actúa sobre una amplia gama de hongos en cultivos de rosas, papa, tomate y frutales. Ingrediente activo: Captan Concentración de ingrediente activo: 80% PM
  • Blanco bilógico: Fungicida sistémico conformado por dos ingredientes activos con amplio espectro de actividad contra diferentes enfermedades producidas por hongos imperfectos Ascomicetes y Ficomicetes en cultivos de rosas, arroz, tomate, café, mango, soya y maíz.

    Ingrediente activo: Azoxistrobin + Tebuconazol Concentración de ingrediente activo: Azoxistrobin 120 + Tebuconazol 200, SC
  • Blanco bilógico: Fungicida sistémico con duradero efecto preventivo, curativo y antiesporulante para el control de enfermedades producidas por Ascomicetos, Basidiomicetos y Deuteromicetes en cultivos de papa, rosas y mango.

    Ingrediente activo: Difenoconazole Concentración de ingrediente activo: 25% EC
  • Blanco bilógico: Fungicida con doble sistemia con actividad preventiva y curativa en control de Oomicetos, Deuteromicetes en cultivos de rosa, papa, piña y cucurbitáceas.

    Ingrediente activo: Fosetil aluminio Concentración de ingrediente activo: 80% PM
  • Dosis: 0,7-0,8 cc/L Blanco bilógico: Mildeo polvoso Ingrediente activo: Kresoxym Metil 10% + Boscalid 20% Nivel tóxico: III Clasificación IRAC – FRAC: C3 FRAC 11 + C2 FRAC 7
  • Dosis: 1 gr/L Blanco bilógico: Mildeo polvoso Ingrediente activo: Azufre 80% Nivel tóxico: III Clasificación IRAC – FRAC: M2
  • Dosis: 2 gr/L Blanco bilógico: Mildeo polvoso Ingrediente activo: Pyraclostrobin 5% + Metiram 55% Nivel tóxico: III Clasificación IRAC – FRAC: C3 FRAC 11 + M3 FRAC M3