FUNGICIDAS

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  • Dosis: 0.5 cc/L Blanco bilógico: Poscosecha botrytis Ingrediente activo: FLUXAPYROXAD 25% / PYRACLOSTROBIN 25% Nivel tóxico: II Clasificación IRAC – FRAC: C2 + C3 / FRAC 7 - FRAC 11
  • Dosis: 1.25cc/lt Blanco bilógico: Peronospora Ingrediente activo: Ethaboxan Concentración de ingrediente activo: Ethaboxan 100 G/L Nivel tóxico: III Ligeramente peligroso
  • Dosis: 1 cc/L Blanco bilógico: Mildeo belloso Ingrediente activo: Dimetomorf 15% Nivel tóxico: II Clasificación IRAC – FRAC: H5 / FRAC 40
  • Blanco bilógico: Fungicida con doble sistemia con actividad preventiva y curativa en control de Oomicetos, Deuteromicetes en cultivos de rosa, papa, piña y cucurbitáceas.

    Ingrediente activo: Fosetil aluminio Concentración de ingrediente activo: 80% PM
  • Blanco bilógico: Fungicida de contacto y sistémico de acción preventiva y curativa en el control de enfermedades causadas por Oomicetos en cultivos de papa, cebolla y tomate. Ingrediente activo: Chlorothalonil + dimethomorph Concentración de ingrediente activo: Chlorothalonil 400 + dimethomorph 80, WG
  • Blanco bilógico: Fungicida sistémico translaminar con actividad preventiva y curativa para el control de hongos Deuteromicetes en cultivos de rosas y otros cultivos.

    Ingrediente activo: Prochloraz Concentración de ingrediente activo: 45% EC
  • Dosis: 200 - 400 g / 200 l / 1 - 2 g / l Blanco bilógico: Botrytis, Alternaria, Oidium, Isariopsis, Colletotrichum, Diplocarpon, Furarium, Rhizoctonia Grupo químico: Benzimidazoles Ingrediente activo: 50% Nivel tóxico: III Clasificación IRAC - FRAC: B1 KOW: 1,51 KOC: 200 - 250
  • Dosis: 1 gr/L Blanco bilógico: Mildeo polvoso Ingrediente activo: Azufre 80% Nivel tóxico: III Clasificación IRAC – FRAC: M2
  • Blanco bilógico: Fungicida de contacto con actividad preventiva de amplio espectro en el control de principales enfermedades de los cultivos de rosas, papa y tomate.

    Ingrediente activo: Folpet Concentración de ingrediente activo: 500 g/l SC